호산나찬양대 홈페이지 방문을 환영합니다.
Hallelujah! Welcome to Hosanna Choir...
| HOME | 찬양대소개 | 교회소식 | 예배찬양 | 콘서트 | 중보기도 | Gallery | 자유게시판 | 나눔방 | | 쪽지함 | 자료실 | 통합검색 |
남부교회 홈페이지
호산나찬양대 [소개] - 메인페이지
.
   *
코랄21
유빌라테
미완성
중앙성가
B&B
빛나라
자유 게시판

TOTAL ARTICLE : 153, TOTAL PAGE : 1 / 13
구분 자유게시 | 일반공지 | 질문답변 |
자유게시 : 홈페이지 완성이 늦어져서 죄송합니다.
 Adm  | 2005·11·28 10:33 | HIT : 3,037 | VOTE : 311
홈피 운영자로서 완공이 늦어지는데 대해
대원 여러분께 죄송한 말씀드립니다.

계획상으로는 올 연말 내에 완공할 생각이었지만
요즈음 좀체 시간 내기가 어려워 좀더 늦어질 것
같아서 미리 양해를 구합니다.

홈피에 추가해야 될 것 중에 '까페' 를 만들어서
대화방이나 대원 소식란, 중보기도, 동호회 모임
같은 것을 할 수 있게 할 예정이고, 그밖에도
간판만 걸어 놓고 있는 교회와 찬양대 소개 등과
지휘자 페이지 등 할게 많은데...안타깝습니다.

아뭏든 틈틈이 짜투리 시간이라도 아껴서 하나씩
이라도 만들어 가겠습니다.

- 최영원 -
김영례
어어집사님 반가와요. 어제 뵙고 오늘 홈피에서 뵈니 더 반갑네요.
늘 묵직하신 목소리에 모든일에 열심이신 집사님이 존경스럽습니다.푸른맘영례

05·11·28 10:44

스텦1
맞아요 맞아 늘 생각하던 바예요 .. 애쓰시는 모습에 조금이라도 부응하기위해 발자취 남기고 갑니다. 오늘 아들 급식봉사 하고 왔는데요.. 저도 조금만 있으면 최 집사님 같이 고3수험생 아들이 금방되겠죠 무척 안타깝고 마음이 짠할꺼 같아요 아드님 시험 결과에 상관없이 많이 위로해 주시고 사랑으로 보듬어 주십시요. 많이 힘들었을꺼예요.... 비온 뒤 추워진 날씨에
감기 조심하셔서 멋진 목소리 조심하세요. 히히 아부가 심했나요.. 정희경

06·01·31 11:57

송경애
너무너무 수고 하셨어요~~^*^~~인사가 늦었네요
박정경 집사님도함께수고하심을 감사드려요.....
늘 변함없는 사랑과 관심으로 호산나 찬양대를 기억해 주시고 건강 하세요

06·02·08 23:55

푸른맘김영례 [3]  김영례 05·11·28 3107 315
  성공인을 키운 부모의 20가지 습관 [3]  스텦1 05·11·27 2756 299